вторник, 31 июля 2007 г.

Русская доктрина

Познакомился недавно с книгой "Русская доктрина" - блестяще!

Вообще, всякой стране, всякому государству необходима некая движущая идея. Страна, не вооружённая идеей угасает. И вот, я полагаю, что сейчас в России появилась новая идеология, которая может стать тем ментальным движителем нашей нации, который откроет для России новые исторические перспективы. Эта концепция - Русская доктрина.

Полагаю - это наилучшая государственная идеология для современной России. Идеология, которая позволит нам не только отстоять свою цивилизационную и духовную идентичность, но и утвердить Россию в качестве великой глобальной державы способной исполнить наконец свою вручённую Богом мировую миссии в истории.

Русская доктрина представляет собой первую по-настоящему цельную перспективную стратегию государственного, социального и больше - исторического строительства России в 21 веке.

Всем советую купить эту книгу (я купил) в качестве настольной, особенно тем кто собирается реализовать себя на поприще политической, государственной, либо административной деятельности. Впрочем, эта книга необходима всякому патриоту России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вас выслушают:

© Всеединство
Мир в гармоническом единстве бытия

При полном или частичном использовании материалов блога обязательна гиперссылка на этот блог. При использовании за пределами интернета обязательно должен быть указан интернет адрес этого блога, а так же автор - Константин Сергеевич Белик.

Нарушители преследуются по совести!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru