среда, 22 августа 2007 г.

Капище Ваала


Россия сейчас суть новое капище Ваала. И такое, что древние финикийцы, карфагеняне могут только позавидовать. Действительно, на этом российском алтаре кровавого бога каждый год приносится в жертву больше младенческих жизней, чем на всех вааловых жертвенниках древности за всю историю их существования!

Россия никогда не возродиться и не будет знать счастья и процветания пока её основы размываются потоками невинной крови! Подумать только – детей в России убивается путём абортов больше, чем их рождается!

Всем советую посмотреть вот эту поразительной силы флешку – Дневник нерождённого младенца.

И, в добавок, пара интересных ресурсов по теме:
http://www.noabort.net/
http://www.aborti.ru/

Хватит убивать своих детей!

31 комментарий:

  1. я думаю, что же делать залетевшим по глупости нимфеткам, мамочки которых категорически настаивают на искусственном прерывании беременности, или что делать женщинам, забеременевшим от насильника, или еще в каких-то подобных неразрешимых жизненных условиях. хорошо было бы создать каталог женихов-альтруистов, готовых помочь в воспитании таких нежеланных детей. может быть, и абортов тогда было бы немного меньше?

    ОтветитьУдалить
  2. Сарказм мне не понятен. Почему, невинное нерождённое дитя должно расплачиваться своею жизнью за грех своей мамаши-нимфетки, или за грех совершённый насильником?

    - Я была безнраственной дурой и "залетела", так умри же за это, нежеланное дитя!
    Так?


    - Я забеременила от насильника, так умри же за его грех, нежеланное дитя!
    Так?


    Почему невинный должен расплачиваться за вину виноватых, расплачиваться жизнью?
    Убийством невинного можно как-то исправить грех или зло?

    А если в такой вот уродливой форме у Вас проявилась обида на мужчин часто не желающих нести ответственность за своего ребёнка, то тут я конечно согласен. Мужчина не менее ответственен за своих детей, нежели женщина.

    Только, спросится в первую очередь всё равно именно с женщины. Просто Бог и природа положили так, что именно женщина играет первую роль в вопросе беременеть или нет (не считая случаев насилия, но, в общем числе беременностей, они исчезающе малы). В том, что касается семьи и детей Бог дал женщине много больше нежели мужчине; а кому много дано, с того много и спроситься. А потому надо не каталоги женихов-альтруистов создавать, а систему воспитания девочек (впрочем, и мальчиков, но главное девочек) начиная с детского сада, дабы они не воспринимали секс как развлечение, но как колоссальную нравственную ответственность, и хранили себя до брака.

    И, что интересно, даже если не воспитывать мальчиков, то просто само наличие большинства целомудренных девочек окажет на мужскую половину колоссальное благое воздействие. Ведь дело в том, что большое количество безответственных самцов-"ходоков" обусловлено наличием соответствующего количества соответствующих женщин. Мужчина, в плане духовном и моральном, очень сильно зависит от женщины; рыцари без прекрасных дам не живут; женщина здесь первична.

    ОтветитьУдалить
  3. Обнадёживающая новость - в прошедшем 2007 году число рождений впервые за последнее десятилетие превысило число абортов, не на много, всего на несколько тысяч, но превысило.

    Но радости здесь пока не очень много, ибо количество самих детоубийств почти не сократилось - их по прежнему совершаются миллионы ежегодно!

    Остаёться лишь надеяться, что раз жизни стало немного больше смерти, то и смерть постепенно начнёт отступать.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, аборт - это ужасно...особенно морально тяжело для женщины. А с другой стороны - не дай бог родить ребёнка, которого потом тебе не на что будет кормить, учить и воспитывать.

    ОтветитьУдалить
  5. Логика конечно железная, железобетонная прямо - если не можем до сыта кормить, то лучше убьём! Верх доброты! А уж рационально как!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мое мнение - только моё,а ваше мнение по поводу моей логики, доброты и рациональности меня не очень-то (мягко говоря) интересует...насмотрелась на нищету, на нелюбимых, ненужных родителям-алкашам детей, на бедолаг в детских домах...врагу не пожелаю.

    ОтветитьУдалить
  7. Да при чём тут логика и Ваше мнение?! Вы ответьте конкретно, что более гуманно - попытаться, при отсутствии достаточных средств, вырастить, тем не менее, ребёнка, или, не долго думая, убить его?

    Что, со стороны общества и государства, правильнее - культивировать и насаждать нравственность и совершенствовать систему защиты семьи и детей, дабы нежелательных беременностей не возникало, а родители были не кукушками и алкашами, но родителями с любящим сердцем; или спокойно взирать на многомиллионные гекатомбы абортов/детоубийств?

    Так что же правильнее - жить по принципу "есть человек/ребёнок - есть проблема, нет человека/ребёнка - нет проблемы"; или по принципу "да любите друг друга", или, на худой конец, "не убивай"!?

    ОтветитьУдалить
  8. Мы просто о разных вещах говорим.У меня нет таких чёрных и таких белых понятий - лучше/хуже....считаю, что всё с зависит от ситуации.К примеру, если алкашка рожает ненужного ей ребёнка,лучше бы ей сделать аборт...опять же имбецил от таких родителей родиться может....зачем такой ужас?...Ну, а если денег нет, но очень хочется ребёночка, если не боишься трудностей, то почему бы и нет?....А о политике государства и об обществе в целом я и не собиралась рассуждать...как и о гуманности как таковой.Об этом можно очень долго говорить и спорить, но это ни к чему не приведёт.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, собственно, это всё, что я хотел узнать. Итак, при определённых обстоятельствах, Вы не против убийства не рождённого ребёнка, даже и своего. Ваше право, только лично я не знаю ничего, что могло бы оправдать хладнокровное убийства невинного, беззащитного дитя, которое даже света белого увидеть не успело.

    А, что касается Ваших рассуждений о том, что алкашам, нищим и пр. лучше б было детей своих убивать, то вот любопытная притча-тест, основанная на реальных событиях:

    Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них – слепые, трое – глухие, один – умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

    Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.


    Ну и напоследок, советую посмотреть эту вот флешку

    ОтветитьУдалить
  10. я вот смотрю не перый ролик... Одни против абортов, другие с беспределом детей...
    Возможно аборт не выход, но тогда какая альтернатива? Ведь есле нет возможности васпитывать, учить, лечмть, кормить и т.д. то что выростает??? Явно не гений интелекта. Хотя это всего лиш мое мнение.

    ОтветитьУдалить
  11. Во-первых, странен сам подход - "Возможно аборт не выход...", - а он может быть когда-нибудь выходом? Убийство невинного, беспомощного, нерождённого ребёнка может в принципе быть выходом для чего-либо?!!

    Во-вторых, что бы не возникало проблем с детьми, надо их хорошо воспитывать. А для этого надо самим становиться хорошими людьми; как говорил Сухомлинский: "Чтобы дать ученикам/детям искорку знаний/любви/доброты, учителю/взрослому/родителю надо впитать целое море света". А многие ленясь совершенствоваться сами, предпочитают решать вопрос просто - убить.

    Ну и, в-третьих, если не можете/не хотите воспитывать ребёнка - не зачинайте его! Нельзя же жить как животные - перепихнуться, а там хоть трава не расти! Пора давно уже понять, что секс - это не развлечение, но огромная ответственность, ответственность подарить кому-то жизнь. Дарить жизнь, а не отнимать её потом!

    ОтветитьУдалить
  12. Оригинально - не хотите воспитывать - не зачинайте. А если так вышло и подобной идиальной картинке как в клипе никогда не будет. И не нужен он этому папе. Тогда что? Клип про то как одинокая мамаша голодная пытается прокормить своего ребенка?

    ОтветитьУдалить
  13. Если б, да кабы - во рту росли грибы... Меня просто поражает такая, простите, непроходимая каменность.
    А если..., то убьём его! А так..., то смерть ему!! Не нужен нам - умри!!!

    КАЖДЫЙ отвечает за СВОИ поступки. Нужно понять всем, что секс - это не перепихон по случаю знакомства, но колоссальная ответственность! И если кто-то этой ответственности не осознаёт, то это вовсе не снимает с него ни ответственности, ни вины за НЕПРАВЕДНОЕ.

    И, в любом случае - оправданий убийства невинного, нерождённого дитя не существует в принципе! И уж тем более, таким оправданием не может быть собственная безответственность, бессердечие, лень и распущенность.

    ОтветитьУдалить
  14. Кабарга Элха21 февраля 2008 г., 5:11

    Между прочим, среди моих подруг НИ ОДНА не пожалела, что сохранили в свое время детей, и не сделали аборт.

    ОтветитьУдалить
  15. Вообще, ЛЮБАЯ женщина, у которой доброты, любви и ответственности в достатке (а этих свойств в достатке у ЛЮБОЙ нормальной женщины), никогда не пожалеет о дарованной ею жизни

    ОтветитьУдалить
  16. Уважаемый Albus, вы так яро отстаиваете свои позиции, что не замечаете мнения других. Не вдаваясь в долгие рассуждения о добре и зле скажу - знаю достаточное количество женщин, не пожалевших об аборте, хотя лично его не одобряю. Их принципы, взгляды, жизненные установки совсем иные и в большенстве своем направленны на благие цели. нельзя всех "чесать под одну гребенку". Kaligula_

    ОтветитьУдалить
  17. Уважаемый Kaligula_, Вы так старательно не замечаете моей позиции, что совершенно её не замечаете. ;)) Я вполне понимаю позицию таких как Вы адептов свободы убивать своих детей, я просто абсолютно её не приемлю.

    Вполне возможно, что Вы знаете женщин, которые совершенно не жалеют о сделанном аборте. Откройте любые уголовные сводки, и Вы найдёте не мало убийц, которые совершенно не жалеют о совершённых убийствах. Значит ли это, что убивать можно?

    Вы пишете, что «другие» принципы и установки этих «мам»-детоубийц «в большенстве своем направленны на благие цели». Вы правы, эти «установки» действительно направлены на «благие цели» - на благо самих себя; и раде этого блага они готовы убивать, в том числе убивать собственных детей, дабы не мешали, не «тянули» ресурсы (которых самим не хватает), не действовали на нервы плачем и грязными пелёнками.

    «Благие установки и принципы» тут одни – эгоизм, лень, жадность, безответственность и жестокость по отношению ко всем, кто мешает «жить в кайф».

    ОтветитьУдалить
  18. Сильная статья одной честной женщины - Им больно.

    "Не смей про жалость. Не смей жалости к себе хотеть. Ты просто пошла и сделала аборт. Твой выбор."

    ОтветитьУдалить
  19. Здравствуйте,Константин. Вы ненавидиде детоубийство (аборты), это значит что Вы ненавидите убйц (женщин сделавших аборт)?

    ОтветитьУдалить
  20. Лариса, Святые Отцы учат: "Ненавидь грех, но люби грешника". Стараюсь поступать так.

    ОтветитьУдалить
  21. Скажите,а когда осознание греха приходит после его содеяния, иногда очень, очень много после. Когда охватывает горе от непоправимости, невозможности изменить сотворённое тобою зло, что делать?

    ОтветитьУдалить
  22. Христос как-то на подобное сказал: "Иди и впредь не греши". (Ин. 8, 11)

    ОтветитьУдалить
  23. "возлюби ближнего как самого себя", как себя любить такого грешного насквозь? легче прощать и любить других, чем себя, а если себя не можешь, то других, получается тоже не долюбливаешь?...

    ОтветитьУдалить
  24. Лариса!
    Любовь к себе здесь, по моему разумению, это осознание своего богосыновнего достоинства, того, что ты суть подобие Божие, ПОНИМАНИЕ ЭТОГО. Понимание, а значит и усилия соответствовать своему достоинству.

    Василий Великий как-то изрёк великие слова, которые я вынес себе в подпись: "Человек, это животное получившее повеление стать богом". Так вот, любить себя - это значит совершать усилие по исполнению этого повеления. А исполнить его можно лишь на путях самоотречения, и вот тут начинается любовь к ближнему.

    Нельзя любить другого не самоотрекаясь, нельзя сомоотречся не любя себя, т.е. не любя Божий Образ в себе.

    ОтветитьУдалить
  25. мне не понятно, что такое самоотречение...

    ОтветитьУдалить
  26. Самоотвержение, самоотречение - состояние человека, который жертвует всеми суетными благами, и даже жизнию своею, на пользу ближних, для частного или общего блага; самоотречение (также) заглушение в себе всяких личных побуждений, с преданием самого себя в полную волю Провидения. (В.Даль "Толковый словарь живого великорусского языка")

    Тут ещё уместно будет вспомнить слова Владимира Соловьёва: "Только в самоотречении человек достигает своей наивысшей самореализации".

    ОтветитьУдалить
  27. все о чем вы спорите отсутствует как явление у продолжателей Старой Веры Славян. ребенок всегда желанный ибо есть продолжение РОДА . от насильника зачатия быть не могло, родовые силы не допустят никогда. если христианка то дело другое , там защиты нет и берегинь тоже. аборт или убийство нерожденных беда для всего рода русского. если малолетка залетела , значит блудная. ребенок будет выблюдок или ублюдок, разница невелика. семя подобное вымрет , если только Род чудо не явит. возращайтесь к своим корням, подобные темы иссякнут сами.

    ОтветитьУдалить
  28. Аноним от 30 марта 2010 г. 1:21

    Ваше рассуждение являет яркий пример неоязыческого бреда.

    Ну, во-первых, аборт в Христианстве вещь абсолютно невозможная, ибо жизнь человека начинается, по христианскому учению, в момент зачатия, а потому аборт суть убийство, причём тягчайшее из возможных, ибо не рождённое дитя не только не способно сопротивляться, но лишается даже возможности свет белый увидеть. Потому женщины идущие на аборт и "врачи" его делающие - это убийцы, самые страшные убийцы из возможных (не считая, пожалуй, маньяков вроде Чикатило, да и то...). Тот, кто делает аборт - не христианин, ибо отрёкся от христова учения этим актом.

    А, во-вторых...

    "от насильника зачатия быть не могло, родовые силы не допустят никогда"

    Да, если уж бредить так уж бредить во всю - Вы слишком много неоязыческого фэнтези начитались.

    "ребенок будет выблюдок или ублюдок, разница невелика. семя подобное вымрет"

    А это хорошо отражает языческий подход. Оказывается невинный ребёнок, который ничего не совершил, и чьей вины нет ни капли в блуде его матери - уже неполноценный, грешный, обречённый "ублюдок".

    Это действительно настоящее язычество видящее в человеке не самоценную личность, а только материал, безгласную клеточку-рабу какого-то всеподавляющего целого - природы, рода и т.п.

    В этом и отличие Христианство от язычества: Христианство в каждом человеке видит образ Бога; Бога, Которому каждый человек ценен сам по себе; а язычество не видит отдельного человека вовсе, но только безгласные, безликие массы в рамках которых индивидуум суть ничто, его просто нет.

    Потому и все Ваши рассуждения о заботе о роде и пр. ничего не стоят, ибо род - это сумма составляющих его личностей, а если каждая личность суть ноль, то и сумма нулей порождает только ноль же.

    П.С.
    Кстати, почитайте вот, мой поэтический ответ одному язычнику.

    ОтветитьУдалить

Вас выслушают:

© Всеединство
Мир в гармоническом единстве бытия

При полном или частичном использовании материалов блога обязательна гиперссылка на этот блог. При использовании за пределами интернета обязательно должен быть указан интернет адрес этого блога, а так же автор - Константин Сергеевич Белик.

Нарушители преследуются по совести!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru