суббота, 24 ноября 2007 г.

Выбор 2007-2008

Очевидно, что различные апельсиновые, розовые и т.п. «революции» суть не торжество демократии, как об этом трубят их организаторы и одураченные ими люди, эти «революции» суть стратегия, западной вообще и американской в особенности, геополитики по подчинению себе евразийских пространств.

И российские либералы-западники открыто готовятся к аналогичной «революции» в 2008 году. Таким образом 2008 год будет тем рубежом, на котором определится – будет ли Россия самостоятельным субъектом геополитики и истории, сохранится ли она как уникальная цивилизация; или Россия станет сателлитом западной цивилизации, потеряет свою культурную идентичность и станет одним из безликих членов нового космополитического мира, а все мы станем стандартизированными насекомыми населяющими создающийся сейчас Западом глобальный «человейник».

Более того, выборы 2008 года определят не только судьбу России, но и всего мира. Только Россия остаётся сейчас единственной страной и цивилизацией, которая может стать реальной альтернативой тому проекту объединения мира, который предлагает Запад во главе с США. Если Россия потерпит окончательное историческое поражение, если она так и не исполнит свою вручённую Богом миссию, то почти ничто уже не сможет воспрепятствовать торжеству безликого и бездуховного космополитизма в мировом масштабе. И тогда, Бог «умрёт» не только для Ницше… А святое место пустым не бывает – откуда ушёл Свет, туда придёт Тьма.

Ты можешь не интересоваться политикой и не ходить на выборы, но политика в любом случае заинтересуется ТОБОЙ!

Полезные ресурсы:

ВЫБОР 2008
Русская доктрина (Приобрести книгу "Русская доктрина")
Всемирный Русский Народный Собор
Русский Проект
Русская Цивилизация
ЕДИНАЯ РОССИЯ
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
СТОЛЕТИЕ
Реальная экономика
Кремль
Правая.ru
РПМонитор
Проект РОССИЯ (Приобрести книги "Проект Россия": Первую, Вторую)
Единая Русь
KM.RU
Евразия.org

* * *
Инфо

Русская доктрина>
Проект Россия>
Проект Россия - 2 (Выбор пути)>
А. Ваджра «Путь зла. Запад: Матрица глобальной гегемонии»>
А. Зиновьев «Глобальный человейник»>
А. Панарин «Реванш истории»>
Е. Холмогоров «Русский проект: Реставрация будущего»>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вас выслушают:

© Всеединство
Мир в гармоническом единстве бытия

При полном или частичном использовании материалов блога обязательна гиперссылка на этот блог. При использовании за пределами интернета обязательно должен быть указан интернет адрес этого блога, а так же автор - Константин Сергеевич Белик.

Нарушители преследуются по совести!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru